Screen Shot 2018-06-07 at 12.32.00 PM.png
 

亚洲先驱,专注于有社会影响力的体验式课程。

结合国际社会影响组织的力量,我们设计和实现基于亲身实践和全球公民意识的主题游学 。我们的课程帮助参与者发展带向未来的技能,并可持续地赋权我们在全球的社区合作伙伴。

我们的任务目标是在2030年前,通过触发社会影响的体验式课程帮助一万名青年对接兴趣和潜力,发现目标和意义,成为改变的催化剂。


自2013年起,我们的足迹

Screen Shot 2018-06-08 at 3.59.40 PM.png

我们的核心团队

因大梦想而聚的热情行动者

Skillseed Client Kit 2018 Chinese Version Final.jpg

每名课程设计师带着他们的技能、视角、体验和对学习的热爱,赋予每个课程广度、深度及有感染力的热情。我们的协调导师均受过急救训练,通过青年探险项目的认证,且是新加坡教育部注册的海外指导员。工作之外,我们的课程设计师都是积极的全球公民,通过多种多样的途径为社会正义和社区发展而不懈努力。

我们也受到一群经验丰富、热情负责的国际社区合伙人的支持。他们带头当地社区的创变,启发我们课程中的青年,同时确保我们对课程所在的国家做出可持续性的影响。

Screen Shot 2018-06-12 at 4.11.21 PM.png

我们的创始人

Huijia Headshot 1 Edit.jpg
wilson chan.jpg

潘蕙佳

创始人及董事,培训师,协调导师

慧佳以生命科学专业的一等荣誉学位毕业于新加坡国立大学。在耶鲁大学攻读环境管理硕士学位期间,她创建了一个具有环境及社会意识的学生经营餐馆(十年之后仍在成功经营),授予学生可持续发展的商业技能,从而使学校获得了国家可持续发展测评系统下的银级。因展现管理能力并实现启发学生社区的项目,她成为耶鲁克朗杯(Kroon Cup)的第一个荣获者。

她也创建了一个线上同龄人社群,为在美国追求高等教育的国际学生提供建议和支持。因这个项目,她获得了赫赫有名的耶鲁创业学院奖学金(YEI)。

荣获着多重奖励和赞助 ­­---- 包括开拓者基金奖励(Trailblazer Foundation Award)和P.E.O. 国际和平奖学金 ---- 她也是抢手的培训师和讲师,曾为如联合国妇女新加坡委员会及扶轮社等组织服务。她也是新加坡管理大学(SMU)影响加速器项目的咨询师,此项目帮助社会企业在创业道路上升级。

陈文辉

董事,培训师,协调导师

文辉以海洋及淡水生物学的一等荣誉学位毕业于伦敦玛丽皇后大学,并因出色的表现被授予G.E. Fogg奖金。攻读耶鲁大学环境管理硕士学位期间,他合伙创立了的一个社会企业,为申请美国大学的国际学生提供了一个免费的同龄人社群,并因此成为耶鲁创业学院(YEI)的成员。

毕业之后,他投身于新加坡公共服务部门 10年,致力于生物多样性保护的研究和政策设计。作为国家公园委员会(NParks)的助理主任,文辉是发展新加坡综合沿海管理项目的关键人物,并领导着城市绿化与生态中心。

他荣获多项奖励和奖学金,包括福布莱特奖学金和国家公园研究生奖学金。辅导青年学生和照顾弱势老人的工作对他影响深刻。他在2017 新加坡Enactus全国社区外展项目大赛,以及2018初创社会企业挑战(由新加坡管理大学的Lien社会创新中心和创新与创业学院赞助)中担任评委。